Алькон, ООО, торгово-сервисная фирма
Средства АСИиУ, применяемые для учета алкогольной продукции российских производителей и сопутствующих товаров. Оказываем услуги по поставке и сдаче под ключ систем видеонаблюдения.
+79882423145
alkon-k@mail.ru
Краснодар
Заказать звонок
350051 Россия Краснодарский край г Краснодар Монтажников,3, офис14.
alkon-k
Оцените нашу компанию

 
Голосование

Нравится ли вам наш сайт

Отличный сайт Хороший Нормальный, средний Не очень
Рекомендуем:

Госдума на последнем пленарном заседании приняла многочисленные изменения в 171-й закон

11.07.2016

23 июня законопроект был внесён на рассмотрение Госдумы и 24 июня принят сразу во втором и третьем чтении.
В частности, законопроект устанавливает, что лицензия на продажу алкоголя подразделяется на два вида – для розничной продажи алкоголя и для розничной продажи алкоголя при оказании услуг общественного питания. В случае если во время действия лицензии на продажу алкоголя рядом с объектом торговли было построено здание социального назначения, действие лицензии не будет приостанавливаться.
Закон разрешает юридическую неопределённость с изготовлением коктейлей и настоек (их приготовление больше не считается производством алкогольной продукции) и с продажей алкоголя в вагонах-ресторанах, на водных и воздушных судах (запрещается продажа алкоголя, за исключением продажи при оказании услуг общественного питания; при этом розничная продажа алкоголя при оказании услуг общественного питания в самолетах может допускаться только при условии предоставления в РАР соответствующего уведомления).
Помимо этого закон, разрешает сельхозпроизводителям продажу на розничных рынках вина из собственного винограда.
И, наконец, производители спиртосодержащих лекарств теперь будут обязаны подключаться к ЕГАИС, а основное технологическое оборудование для производства этилового спирта необходимо будет регистрировать. Запрещается также розничная продажа этилового спирта, в том числе фармацевтической субстанции этанола, или спиртосодержащих вкусоароматических биологически активных вкусовых добавок, или виноматериалов.
Закон вступит в силу с момента его официального опубликования, за исключением ряда положений: нормы о подключении к ЕГАИС получат силу с 31 марта 2017 г, а положения о государственной регистрации основного технического оборудования для производства этилового спирта — с 1 июля 2017 г.

Читайте также